Rundum empfehlenswertes Hotel in guter Ausgangslage für alle möglichen Aktivitäten. Familienfreundlichkeit wird groß geschrieben. Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer ist sehr gut, das Essen lecker und das Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und das Bett sehr gemütlich es gab ausreichen Platz für Wäsche und das Inventar ( Fön, Bügelbrett+Bügeleisen und Wasserkocher) haben super Funktioniert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiche Auswahl am Buffet, es ist immer Personal vor Ort, das nachlegt und auf Sauberkeit achtet. Beim Frühstück ist es zwar ziemlich voll, aber auch hier sind alle sehr bemüht, dass Tische zügig gereinigt und neu gedeckt werden.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war äußerst freundlich, jederzeit hilfsbereit und aufmerksam. Ausnahmslos alle Mitarbeitenden haben sich große Mühe gegeben, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und einen sorglosen Aufenthalt zu gestalten.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne Poollandschaft, ausreichend Platz für alle. Wer später am Morgen eine Liege ergattern wollte, hatte unter Umständen Schwierigkeiten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Die Sabi-Bar ist einfach klasse. Liegen müssen allerdings vorab online reserviert werden. Der Zugang zum Meer dort ist über eine Leiter gut möglich. Der Untergrund ist felsig.
Beliebte Sportarten
- Freizeitparks
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hinter dem Hotel liegt direkt der Busbahnhof, von dort ist nahezu die gesamte Insel sehr gut erreichbar. Ich empfehle die App der Verkehrsbetriebe Malta.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung mit der Hoechstnote 6 in allen Bereichen. Wir sind begeistert, dass Sie den Service von all unseren Mitarbeitern so positiv bewertet haben. Auch unsere Kueche im Hauptrestaurant hat Ihnen besonders zugesagt. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Danke, dass Sie die Sauberkeit im Allgemeinen so positiv erwaehnt haben. Die Freundlichkeit von unserem Personal wurde von Ihnen besonders hervorgehoben. Danke fuer Ihr Lob and unseren neueroeffneten Beach Club Sabi. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit