Tolles Hotel mit direktem Zugang zum Meer und eigener Tauchschule. Tolle Lage für Ausflüge und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer.
Wir können nur das Frühstück beurteilen. Dieses war tiptop und auch während Corona gut organisiert.
Leider war mehrfach niemand im Schwimmbad für die Ausgabe von Badetücher für den Strand. Eine Ausgabe direkt am Strand wäre sinnvoll.
Mit Auto, Mofa und sogar Bus viele Ausflugsmöglichkeiten. Malta ist ja nicht so riesig. Auch gute Verbindungen nach Gozo und Comino. In der Nähe des Hotels sind viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und auch das Aquarium sowie das Café del mar sind in Gehdistanz.
Tauchschule direkt beim Hotel Hoteleigener Strand mit Liegen und Sonnenschirmen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Ladina |
Liebe Ladina, Als erstes moechen wir uns fuer Ihre Weiterempfehlung bedankne. Ihre gute Lagebeschreibung wird sicherlich sehr hilfreich fuer unser Holidaycheck Leser sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Zimmer rundum zufrieden waren. Ihren Hinweis eine Handtuchausgabe an den Pools zur Verfuegung zu stellen, moechte Ich in der naechsten Managementbesprechung aufgreifen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Fruehstueck als gut organisiert beschrieben haben. Danke, dass Sie den direkten Zugang zum Amazonia Beach Club erwaehnt haben. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen im Dolmen Hotel sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit