Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel in schöner Lage

Das Hotel liegt an einer Bucht, tolle Zimmer und schmackhaftes Essen, , sehr nettes Personal - man kann sich dort nur wohlfühlen.

• Das erste uns zugewiesene Zimmer war leider sehr laut, da die Klimaanlage ( Außenbereich) defekt war. Nachdem wir der Managerin unser Problem geschildert hatten, erhielten wir am nächsten Tag ein tolles Zimmer mit traumhaften Meerblick - noch einmal vielen Dank an die Managerin 😊. Die Betten waren sehr bequem, wir hatten einen Safe auf dem Zimmer, im Bad eine bodentiefe große Dusche - zweimal fehlten uns leider die gewechselten Handtücher - aber auch das Problem wurde schnellstmöglich behoben.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich, uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Das absolute Highlight sind die kleinen Nachtischgläser - unwiderstehlich!

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch eine Straße getrennt an einer Bucht.

• Gut

Es gibt genügend Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, die Animateure haben u.a. Wassergymnastik, Wasserball, Dart und Tischtennis angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre gute Bewertung bedanken. Sie konnten uns in allen Bereichen die Hoechstnoten 5 und 6 geben, was wir sehr zu schaetzen wissen. Vielen Dank fuer Ihr Lob an unser gesamtes Personal. Ich freue mich sehr, dass Ich Ihnen beim Zimmerwechsel behilflich gewesen sein konnte. Danke, dass Sie den hervorragenden Schlafkomfort erwaehnt haben. Es freut uns sehr, dass unsere Kueche zu hundertprozent Ihren Geschmack treffen konnte. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Animationsprogramm zugesagt hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit