Kurt Oskar Paul (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
TOLLES HOTEL ... Werde ich sicher wieder buchen

Sehr große Hotelanlage mit 2 Außen- und 1 Indoor-Pool(s); äusserst gut gelegen - nahe Zentrum. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Ausgesprochen umfangreiches Frühstücks Buffet. Ein besonderes Highlight: mitten in der Hotelanlage befindet sich eine über 5000 Jahre alte Ausgrabungsstätte - deshalb der Name DOLMEN Hotel.

• Tolles Zimmer mit Balkon auf der Meerseite. Kleine Lese-Ecke, sehr geräumiges. sehr sauberes Badezimmer. Sehr angenehm: Wasserkocher und Tassen - Pulverkaffee und Teebeutel (täglich aufgefüllt). Fernseher und (kostenloses - aber ungesichertes) WLAN sowieso. Sehr angenehme, bequeme Betten.

• Sehr freundlicher Service, sowohl im Zimmer, wie auch im gesamten Hotel.

• Das Hotel liegt in Bugibba (Halbinsel Qawra), ca. 40 Km von Valetta entfernt; Transfer vom Flughafen etwa 45 min. In Hotelnähe befindet sich das Aquarium. Die Strandpromenade führt direkt am Hotel vorbei. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Gozo und Comino. Viele Ausflugsbusse halten direkt vor dem Hotel

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Kurt Oskar Paul

Lieber Kurt, Vielen Dank für Ihre informative,detaillierte und sehr hilfreiche Bewertung. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere gesamten Innen und Ausseneinrichtungen sehr gut gefallen haben. Wir bieten unseren Gästen 2 Hallenbäder an.Ein großes, dass sehr gut zum Schwimmen geeignet ist und eins im Spabereich zum Relaxen. In unserer Gartenanlage haben wir 2 Aussenpools und 2 weitere Pools am Amazonia Beach Club,der zur Nebensaison geschlossen ist.Danke,dass Sie unseren beeindruckenden Dolmen Tempel in unserer Gartenanlage erwähnt haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare im Bereich Zimmer. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Gästebetreuung Vicky Zammit