Gabi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel!

Ein tolles Hotel in sehr schöner Lage! Sehr schöne großzügige Gartenanlage mit mehreren Pools und direktem Zugang zum Meer.

• Die Zimmer sind sehr schön. Mit toller Aussicht auf die Bucht. Die Betten sind ausgezeichnet!! Die Zimmer sind ausgesprochen sauber und die Einrichtung ist sehr ansprechend und praktisch. Man kann alles perfekt verstauen

• Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich!!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für jeden noch so kleine Wunsch wird eine Lösung gefunden

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Danke fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung. Sie konnten uns in fast allen Bereichen die Hoechstnote 6 geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Aussicht von Ihrem Zimmer aus genossen haben. Auch die ausgesprochen gute Sauberkeit wurde von Ihnen sehr positiv betont. Danke fuer Ihr Lob an unser Personal. Alle unsere Mitarbeiter sind sehr loesungsorientiert und geben immer ihr Bestes. Wir freuen uns sehr, dass unsere Kueche ebenfalls Ihren Geschmack treffen konnten. Danke, dass Sie den direkten Zugang zum Meer erwaehnt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen werden. Gaestebetreuung Vicky Zammit