Michael (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Resort mit sehr vielen Möglichkeiten in pe

Wir verbrachten eine Woche zwischen den Jahren und Silvester 21/22 in diesem wunderschönen Hotel. Es ist ein recht großes Resort mit sehr vielen Möglichkeiten. Wir nutzten eine Sweet mit zwei Schlafzimmern und einem großen Balkon, von welchen aus wir einen hervorragenden Blick in die schöne Bucht von Bugibba hatten. Besonders erwähnenswert ist, neben den vielen verschiedenen Poolanlagen welche wir natürlich im "Winter" nicht nutzen wollten, vor allem auch ein schönes Hallenbad und ein kleines Spa Bad zur Verfügung stehen. In der Umgebung gibt sehr viele kleine Restaurants, Cafés und Geschäfte. Direkt vor dem Hotel fährt der Bus an - die Linienbus Anbindungen auf der Insel sind hervorragend. Gerne können wir wieder, denn es hat uns super!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung mit der Hoechstnote 6 in allen Bereich. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns gut ins neue Jahr 2022 gekommen sind.Ihr Zimmer , eine Suite mit Meerblick , hat ebenfalls Ihre vollkommende Zustimmung finden koennen. Vielen Dank fuer die positive Erwaehnung der Aussen und Innenpoolanlagen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit