Tolles Hotel mit super Lage. Großes, sauberes Zimmer mit großer begehbarer Dusche. Kaffee- und Teestation ist auch im Zimmer mit dabei. Auf dem schönen Balkon kann man abends den Tag ausklingen lassen. Die Betten sind sehr bequem, super Schlafkomfort. Duschbad und Shampoo bekommt man jeden Tag neu. Fön ist auch im Bad. Das Hotel bietet viele Wellnessangebote. Es gibt Innen- und Außenpools und viele Massageangebote, die man gerne mal nutzen kann.
Zimmer sehr schön, groß und sauber. Tolle Betten. Bad mit Regenwalddusche.
Es gibt jeden Tag eine große Auswahl an verschiedensten Gerichten, die total lecker sind.
Vielen Dank an die Guest Relation Managerin Vicky Zammit für ihre erstklassige Betreuung. Personal ist super zuvorkommend, freundlich und schnell.
Lage top, mit anliegenden Busstation kommt man überall schnell hin.
Ist vorhanden. Die TuKTuk Tour auf Gozo kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Vielen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung mit der Hoechstnote 6 in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr,dass auch zum 2. Mal Ihre Wahl auf das Dolmen Hotel gefallen ist. Auch Ihr Zimmer konnte Sie durch die ausgezeichnete Sauberkeit und Ausstattung sehr ueberzeugen. Danke fuer die Erwaehnung des guten Schlafkomforts. Ihr Lob an meine Arbeit als Gaestebetreuung weiss Ich sehr zu schaetzen. Unsere Kueche konnte Ihren Geschmack und Erwartungen ebenfalls treffen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren dritten Besuch. Gaestebetreuung Vicky Zammit