Sehr freundliches Personal. Im Speisesaal wurden wir zu jeder Mahlzeit sehr freundlich und fröhlich empfangen. Die Reinigungskräfte waren sehr aufmerksam und haben einen guten Service geleistet. Super Außenanlage mit Meerzugang .
Sehr laut im Speisesaal und Massenabfertigung, Umfangreiches Angebot, gut im Geschmack.
lt. Holiday Check gibt es deutschsprechendes Personal am Empfang, Was leider nicht der Fall war.
deutschsprachige Ausflüge nach Gozo und Valetta waren im Hotel buchbar. Nach Valetta wurde uns zweimal ein deutschsprechender Reiseführer versprochen. Dies wurde leider nicht eingehalten. Eine versprochene Entschädigung, wurde bis dato nicht geleistet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank fuer ausgezeichnete Bewertung. Ihre lobenden Worte fuer unser Personal wissen wir sehr zu schaetzen. Danke, dass Sie unsere Aussenpoolanlage und den direkten Zugang zum Meer so positiv erwaehnt haben. An der Rezeption haben wir 2 Mitarbeiter, die deutsch sprechen. Ich als deutsche Gaestebetreuung, stehe unseren Gaesten auch immer gerne mit Rat und Tat zur Verfuegung. Danke, dass Sie die Vielfalt und die gute Qualitaet unserer Kueche in den Vordergrund gestellt haben. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit