- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade gestern wieder gekommen. Es war ein wunderbares Hotel, ich kann all die Meckerer nicht verstehen. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Das Gemüse ist immer frisch und nie zerkocht. Es gibt maltesische Kost und auch Themenabende beim Essen. Frisch Gegrilltes, herrlich Überbackenes, leckere Kuchen, super frisches Brot in mehreren Sorten. Täglich auch zwei Suppen und immer frischen Fisch und Meerestiere. Man schafft es nicht, alles durchzuprobieren - unmöglich - dazu ist das Essen zu vielfältig. Leider schaffen es viele Gäste nicht, sich wie in einem Restaurant zu benehmen. Es fängt an mit der Kleidung und endet damit, dass die Weingläser mit Berg gefüllt werden und dann die Hälfte (wegen der zitternden Hände) auf dem Weg verschüttet wird. Das Personal ist super aufmerksam und beseitigt schnell alle Unreinheiten. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und wenn mal was kaputt geht, wird unverzüglich Abhilfe geleistet. Zur Abreise bekamen wir ein Lunchpaket - was auch nicht selbstverständlich ist, man muss es nur bestellen. Wenn wir wieder nach Malta reisen sollten, dann würde ich dieses Hotel wieder buchen. Allen Zweiflern kann ich nur raten, sich vorher ausgiebig zu informieren. Es gibt aufgrund der natürlichen Beschaffenheit keinen Sandstrand. Das war auch für uns erst befremdlich, letztendlich hat man hier aber trotzdem eine kleine Oase geschaffen und ins Meer kann man auch gut gelangen. Letztendlich sollte jeder auch mal überlegen, was man für den günstigen Reisepreis alles verlangen darf. Es gibt auch Superluxushotels auf Malta. Die kosten dann aber viel mehr Geld. Logisch - wenn ich bequem Auto fahren möchte, dann nehme ich auch lieber den Audi statt den Trabi. Das Hotel ist rundherum super und das Personal ist sehr aufmerksam. Kleiner Tipp noch: Wer kein Englisch auf Malta kann, sollte Arme und Füße, aber ganz wichtig Lächeln und Freundlichkeit einsetzen. Tut nicht weh - ist aber sehr effektiv!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut