Ute (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen natürlich wieder !

Bereits mehrmals waren wir Gäste in diesem ansprechenden Hotel. Es überzeugt mit sehr gutem Service in allen Bereichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und es gibt einen grossen Fernseher, der an der Wand befestigt ist. Das Bad verfügt über eine große ebenerdige Dusche, für Gäste mit Handicap sehr positiv!,

• Gut
  • Man konnte jeden Abend unter mehreren warmen Speisen (Fisch, Geflügel, Fleisch, Pasta) und Salaten wählen, die teiilweise mit landestypischen Gewürzen angerichtet waren. Zum Nachtisch gab es frischen Obstsalat, Kuchen oder Käse.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und Anregungen wurden positiv aufgenommen. Dies bezieht sich auf sämtliche Bereiche wie Servicekräfte im Restaurant, im housekeeping, an der Rezeption und Gästebetreuung.

• Gut
  • Aufgrund der mittlerweile gut ausgebauten Straßen ist man in ca. 30 bis 40 Minuten vom Flughafen aus im Hotel. Der Busbahnhof ist um die Ecke und von dort aus kann man viele Ziele zu Sehenswürdigkeiten erreichen.

• Gut

Das Hotel verfügt über mehrere Pools und es gibt ausreichend sehr stabile Liegen. Es wurde mehrmals in der Woche im Barbereich Livemusik angeboten. Die Künstler waren alle sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Wahl fuer einen Urlaub auf Malta immer wieder auf das Dolmen Hotel faellt. Danke fuer Ihre sehr gute Beschreibung im Bereich Zimmer. Ganz besonders freuen wir uns ueber Ihr Lob im Bereich Zimmer. Ein hervorragender Service ist uns besonders wichtig. Sie haben die Service Leistungen von unseren Mitarbeitern in allen Bereichen besonders positiv hervorgehoben. Wir freuen uns ueber Ihr Lob an unsere Kueche und dass wir Ihren Geschmack hunderprozentig treffen konnten. Danke, dass Sie die Live Musik an der Lobby Bar erwaehnt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf das naechste Mal. Gaestebetreuung Vicky Zammit