Wir waren im Oktober für eine Woche im Dolmen Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Unser 15jähriger Sohn war auch begeistert. Die Zimmer, die Buffets, die Lage des Hotels, die Pools...alles war top. Danke für den wunderschönen Urlaub.
Die Zimmer sind sehr schön, modern, großzügig gestaltet. Wir hatten einen riesigen Balkon (Zimmer 5011). Die Betten bzw. die Matratzen waren super. Wir haben sehr gut geschlafen. Toll waren auch die Steckdosen mit USB Anschluss zum Handy aufladen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Da wir am Ankunftstag erst nach dem Abendessen angereist sind, haben wir einen Gutschein für ein Mittagessen bekommen, das fanden wir sehr aufmerksam. Frühstücks- und Abendbuffet waren toll. Abends gab es ständig wechselnde Gerichte, auch oft landestypisches Essen (Lamm, Kaninchen mit tollen Gewürzen). Es gab viele Salate, frisches Gemüse, das noch knackig war. Unserem Sohn hat es auch sehr gut geschmeckt. Morgens gab es frisch gepressten Orangensaft und tolle Kaffeespezialitäten.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben immer in fröhliche Gesichter geschaut, sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption. Auch die Zimmermädchen waren sehr nett. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Dolmen Hotels!
Die Lage ist super. Wir haben uns eine Wochenkarte für den Bus gekauft, mit 21 Euro supergünstig, und haben die Insel per Bus erkundet. Wir waren in Valetta, wunderschöne Stadt, im Popeye Dorf, in Mdina; im Fischerdorf Marsaxlokk...unser Geheimtipp die Ghain Tuffieha Bay..einfach traumhaft schön.
Die Pools sind toll, besonders der Infinity Pool am Strand. Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Abends gab es schöne Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete, informative und sehr detailierte Bewertung. Ich bin mir sicher, dass Ihre Bewertung fuer unsere Holidaycheck Leser sehr hilfreich sein wird. Vielen Dank fuer Ihren guten Geheimtipp im Bereich Lage. Danke, dass Sie den fantastischen Schlafkomfort erwaehnt haben. Ihre lobenden Worte im Bereich Service, wissen wir besonders zu schaetzen.Unsere Kueche konnte ebenfalls Ihren Geschmack treffen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Poolanlage Ihre vollkommende Zustimmung fand. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit