Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Zweites Mal DOLEMEN auf ein Drittes wieder

Auch der zweite Besuch im Dolemen ist zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen. TOP Anlage KEINE Beanstandungen Wir hatten Zimmer 451 (mit Balkon und Meerblick) einfach Traumhaft diese Aussicht und der Sonnenuntergang Da wir über Ostern dort waren, wurden wir sehr angenehm über die Osterdekoration überrascht und fanden dies als SUPERIDEE Hier wurde vom Hotel einfach noch eine nette Überraschung noch zusätzlich gemacht. S U P E R !!!!!!! Einfach ein Rundum Paket mit einem guten Service vom Dolemen Team. Man(n) sollte es beachten, dass die deutschen sich nicht beschweren sollten, wenn die Landessprache nicht DEUTSCH ist.

• kurz und einfach SUPER weil alles gepasst hat Housekeeping auf der 4. Etage macht einen tollen Job (Andere Etagen können wir nicht bewerten, da wir im 4 Stock waren)

• Buffet war immer sehr ordentlich bestückt und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Speisen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Als ganz kleiner Minuspunkt ist der INSTANT-Kaffee beim Frühstück zu sehen ! Gewöhnungsbedürftig Auch bei der BAR etc, gab es keien Beanstandungen, da das Personal immer für den Gast vorhanden war.

• Wir hatten keine Beschwerde ! denn alles war super Housekeeping war einfach klasse weil richtig geputzt wurde Check in / Room Service sehr freundlich. Da wir keinen Transfer buchen konnten, hat uns das Dolemen-Team auch hier mit Tipps sehr geholfen (Das ist nicht immer bei anderen Hotels so der Fall!) Daher hier nochmals DANKE für den zusätzlichen Service

• Super ; denn bis zum Busterminal sind es nur 5 Minuten und die Fahrpreise sind einfach unschlagbar ! Das Bussystem optimal und daher kann man alles mit dem Bus erreichen. Bis zur Strandpromenade Buggiba sind es nur 10 min und daher optimal und dort ist die Gastronomie sehr vielfältig

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Michael