Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein traumhafter Urlaub im DoubleTree by Hilt

Wir haben zwei fantastische Wochen im DoubleTree by Hilton in El Gouna verbracht und sind absolut begeistert. Das Hotel ist modern, sehr gepflegt und bietet eine entspannte, luxuriöse Atmosphäre. Vom Check-in bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt – ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen!

• Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber. Das Reinigungsteam macht einen hervorragenden Job – alles wird täglich gründlich gereinigt. Die Betten sind sehr bequem und man hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.

• Das Essen war ein absolutes Highlight! Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Gerichte – frisch, lecker und qualitativ auf hohem Niveau, wirklich eines Luxushotels würdig. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen – es war immer etwas dabei, das begeistert hat.

• Der Service ist einfach herausragend! Das gesamte Team ist stets freundlich, aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Ein riesiges Dankeschön an Osama, Ahmed und Mustafa – ihr habt unseren Aufenthalt mit eurer Herzlichkeit und Professionalität besonders gemacht. Man fühlt sich wirklich willkommen und bestens umsorgt.

• Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung und Freizeitgestaltung – vom Pool über Wassersport bis hin zu Ausflügen in die Umgebung. Der Spa-Bereich war während unseres Aufenthalts leider noch nicht vollständig fertiggestellt. Dennoch wurde hervorragend reagiert: Für das Hammam wurden wir in ein anderes Spa gefahren, und Massagen fanden provisorisch in Gästezimmern statt. Die Qualität der Behandlungen und die Freundlichkeit des Spa-Teams waren trotzdem ausgezeichnet – alles war sehr professionell und entspannend, vielen Dank Ahmed.

• Gut

• Wellness

In und um El Gouna gibt es viele Möglichkeiten: Bootstouren, Schnorcheln, Wassersport, Ausflüge nach Hurghada oder einfach pure Entspannung am Pool. Das Hotel selbst bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna entschieden und uns Ihre freundliche Bewertung in der kürzlich durchgeführten Gästebefragung gegeben haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind stolz darauf, den Bedürfnissen unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich dank unseres Personals wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist eines der Dinge, die wir in unserem Hotel besonders wichtig nehmen, und ich werde Ihre Bewertung selbstverständlich an das Team weiterleiten, das sich über dieses Feedback sehr freuen wird. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder im Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung