Das Hotel ist seeehr modern. Im Service ist noch Luft nach oben. Die Kellner sind sehr freundlich, aber checken noch nicht schnell genug was der Gast wünscht
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Ja sehr freundlich und hilfsbereit. Die beste Gästebetreuung hatten wir durch Ayam. Leider erst 2 Tage vor unserer Abreise. Was sie gesagt hat, hat alles geklappt. Danke meine Sonne auch für die Flüssigseife auf unserem Zimmer. Hat alles Supi geklappt.
- Pool
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silke, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die lieben Worte zu unserer Gästebetreuung – besonders zu Ayar. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, Ihrem Aufenthalt und den kleinen Aufmerksamkeiten zufrieden waren. Wir haben jedoch gesehen, dass Ihre schriftliche Bewertung sehr positiv ausfällt, die Punktevergabe aber nicht ganz dazu passt. Falls dies unbeabsichtigt passiert ist, freuen wir uns sehr, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal anpassen. Das hilft uns enorm und bedeutet unserem Team viel. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Hotelmanagement