Top Service alle total nett und bemüht. Und immer zur Stelle. Die Köche und das Personal an den Bars sind sehr sehr nett und man sieht das sie gerne arbeiten und das spüren wir auch als Gäste. Das Hotel selber total schön gepflegt und super schön hergerichtet die Zimmer immer super sauber hergerichtet. Schade ist nur das es zu wenige wcs gibt im strandbereich und poolbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich bin mittlerweile das 15x in Ägypten und diese Zimmer und diese Sauberkeit sind der absolute Wahnsinn
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Alexandra, es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit den Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen nach Möglichkeit zu übertreffen, daher freut es uns sehr, Ihr positives Feedback zu lesen. Ich möchte mich nochmals für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung