Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2026
Ein sehr schönes Hotel indem man sich rundum wohlfühlen kann!

⭐⭐⭐⭐⭐ Ausgezeichnetes Hotel mit außergewöhnlichem Management Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Tag an sehr willkommen und bestens betreut gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das außergewöhnliche Engagement des Managements und der Gästebetreuung: Täglich kam jemand persönlich an den Tisch, um nachzufragen, ob alles wunschgemäß verläuft oder ob es irgendwo Probleme gibt. Dieses ehrliche Interesse am Wohl der Gäste ist keineswegs selbstverständlich. Ein ganz besonderes Highlight war die Organisation eines Geburtstags. Jasmin, die Gästebetreuerin, hat uns bei allem unterstützt, was wir für eine Überraschungsfeier benötigten – von einem separaten Raum über Sekt zum Anstoßen bis hin zur diskreten Begleitung der Feier. Ohne sie bitten zu müssen hielt sie alle Höhepunkte auf Video fest. Am nächsten Tag überraschten Jasmin und der Manager Hasan das Geburtstagskind zusätzlich mit einer großartigen Geburtstagstorte und Cocktails – eine Aufmerksamkeit, die uns sehr berührt hat. Kleinere Irritationen an der Rezeption mit einer noch in der Ausbildung befindlichen Mitarbeiterin wurden von beiden sofort aufgegriffen, professionell geklärt und nachhaltig gelöst. Insgesamt waren alle Angestellten in sämtlichen Bereichen ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zugewandt. Die All-inclusive-Verpflegung war üppig, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders erwähnenswert ist die vorbildliche Hygiene bei der Essenszubereitung, die gerade in warmen Ländern eine große Rolle spielt. Soweit wir es mitbekommen haben, ist hier niemand durch das Essen erkrankt. Die gesamte Anlage war blitzsauber und sichtbar gepflegt. Zwei große Pools – einer davon beheizt –, ein Privatstrand mit All-inclusive-Service sowie ein gut ausgestattetes Fitnesscenter runden das Angebot ab (das Spa haben wir zwar nicht genutzt, machte aber ebenfalls einen sehr guten Eindruck). Auch die Lage des Hotels ist hervorragend. Die Möglichkeit zum Kitesurfen quasi um die Ecke ist ein zusätzlicher Pluspunkt. Fazit: Ein Hotel, das mit Herz, Organisation und echter Gastfreundschaft überzeugt. Wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank an alle, die dieses rundum perfekte Urlaubsgefühl möglich gemacht haben!

Verreist als:Freunde
Vorname:Christa

Liebe Christa, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und unser Team – insbesondere Jasmin und Hasan – zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Ihre lobenden Worte zu Service, Sauberkeit, Gastronomie und der gesamten Anlage bedeuten uns viel und sind eine große Motivation für das gesamte Team. Auch Ihr Hinweis zu den kurzzeitigen Irritationen an der Rezeption zeigt uns, wie wichtig professionelle und schnelle Lösungen sind – schön, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Hotelmanagement