Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jana (26-30)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen
Ein traumhafter Urlaub im DoubleTree El Gouna

Wir verbringen derzeit unseren Urlaub im DoubleTree by Hilton El Gouna und könnten nicht zufriedener sein. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sofort willkommen. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten eine tolle Atmosphäre zum Wohlfühlen. Auch das Wetter zeigt sich jeden Tag von seiner besten Seite – perfektes Urlaubsfeeling! Besonders hervorheben möchten wir die herausragende Freundlichkeit des gesamten Personals. Jeder ist aufmerksam, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man merkt, dass hier echtes Interesse am Wohl der Gäste besteht. Ein besonderer Dank gilt Mohamed Helmy, dem Food & Beverage Director. Er ist außergewöhnlich freundlich, professionell und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Seine herzliche Art und sein Engagement tragen maßgeblich dazu bei, dass wir uns rundum wohlfühlen. Das kulinarische Angebot ist vielseitig, frisch und sehr lecker – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Fazit: Ein wunderschönes Hotel, hervorragender Service und ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen definitiv wieder und können das DoubleTree by Hilton El Gouna uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Jana

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im DoubleTree by Hilton El Gouna so genießen und sich rundum wohlfühlen. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Atmosphäre und das kulinarische Angebot bedeutet uns viel – und ganz besonders die Anerkennung für unser Team. Wir werden Ihre freundlichen Worte an Mohamed Helmy und das gesamte Food & Beverage Team weitergeben. Solches Feedback motiviert uns, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist großartig, dass auch das Wetter zu Ihrem perfekten Urlaubsfeeling beiträgt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn Sie für Ihren nächsten Aufenthalt besondere Wünsche oder Anfragen haben, lassen Sie es uns jederzeit wissen – wir sind gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus El Gouna, Ihr DoubleTree by Hilton Team