Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sophie (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
El Gouna ist wunderschön

Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, mit schönen Gebäuden und viel Platz. Uns hat aber El Gouna im Allgemeinen noch mehr begeistert, denn es ist ein wirklich schöner Ort und vielleicht einer der schönsten am Roten Meer in Ägypten. Das Essen im Hilton war gut, wir hatten nicht viel zu bemängeln, außer dass wir uns eine größere Auswahl gewünscht hätten. Die Zimmer sind neu eingerichtet und alles wirkt, als wäre es speziell für uns angefertigt worden. Es gibt nicht viele Unterhaltungsmöglichkeiten, was für manche ein Nachteil sein könnte, aber wir waren hauptsächlich zum Entspannen hier, daher hat es uns nicht gestört. Vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder und schauen, wie sich die Dinge verändert haben, aber insgesamt war es ein schöner Aufenthalt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit den Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen nach Möglichkeit zu übertreffen, daher freut es uns sehr, Ihr positives Feedback zu lesen. Ich möchte mich nochmals für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung