Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Service ist in allen Bereichen äußerst zufriedenstellend. Wir hatten noch kein Hotel, indem man sich so um die Gäste gekümmert hat. Angefangen bei der Gästebetreuung Ayar, die sich erst zufrieden gab, wenn wir es auch waren. Wir hatten ein kleines Problem bezüglich der Zimmerkategorie. Aber Ayar gab alles, um uns zufrieden zu stellen! Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und die Kellner inklusive dem Restaurantleiter Hassan und dem Chefkoch mit seinem Team allesamt sehr nett. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind großzügig, sauber und gut ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr nett und freundlich.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools sind großzügig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Strandbar ist noch ausbaufähig. Sie soll in den nächsten Monaten verbessert werden, wurde uns mitgeteilt.

Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unseren großzügigen Zimmern, an den Pools und in allen Servicebereichen so wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre warmen Worte über Ayar, Hassan, unseren Chefkoch und das gesamte Team – Ihre Anerkennung bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein außergewöhnlich aufmerksames und herzliches Erlebnis zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotelmanagement