Vom Einchecken bis zum Auschecken haben wir uns rundum wohlgefühlt. Es hat uns gut gefallen, mal in einem neu eröffneten, modernen Hotel Urlaub zu verbringen. Sehr nettes, aufmerksames und motiviertes Personal, teils mit Deutschkenntnissen, und guten Englischkenntnissen.
Angenehme Zimmergröße, schöner Balkon, alles modern und flatschneu, aufmerksamer Roomservice.
Leckere, frische Speisen mit guter Qualität und Auswahl. Cool fanden wir die pochierten Eier zum Frühstück. Klasse Pizzateig. Zu Nikolaus gab es eine tolle Torte.
Den Service empfanden wir in allen Bereichen, die wir kennengelernt haben, als sehr angenehm. Angefangen von der Rezeption, in beiden Restaurants, in den beiden kleinen Hotel-Shops, am Pool und an der Poolbar, sowie am Strand (bei Bob - "call me Bob-like Bob Marley"), immer auch gerne mit einer Prise Humor. Unser besonderer Dank gilt Mohamed Helmy, wir haben den guten Spirit in seinen Teams gespürt.
Die Lage in Steinwurfweite vom schönen, flachen Sandstrand hat uns besser gefallen als die Lage anderer Hotels in den Lagunen.
Pool und Strand fanden wir gut. Die eher dezente Live-Unterhaltung am Abend hat gut zum Ambiente gepasst. Apotheke, kleiner Supermarkt und die Marina sind quasi um die Ecke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Bert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte und wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom Check-in bis zum Check-out rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in unserem neu eröffneten Hotel genossen haben. Es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass unser Team in allen Bereichen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat – von der Rezeption und den Restaurants bis hin zum Strand, dem Pool und den Geschäften. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zum zuvorkommenden Service und dem herzlichen Humor. Ein besonderer Dank gilt Mohamed Helmy; Ihr Lob wird selbstverständlich an ihn und sein Team weitergegeben und ist für uns alle eine große Motivation. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt unserer Speisen gefallen hat, insbesondere die pochierten Eier zum Frühstück, unser Pizzateig und der Nikolauskuchen. Es ist schön zu hören, dass Ihr Zimmer, die moderne Ausstattung und die Lage in der Nähe des Sandstrandes positiv zu Ihrem Erlebnis beigetragen haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Atmosphäre, zum Abendprogramm und zu den Annehmlichkeiten in der Umgebung. Wir freuen uns, dass diese Elemente Ihren Vorlieben entsprochen und zu Ihrem allgemeinen Komfort beigetragen haben. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren entspannten und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement-Team