Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Schönes, modernes Haus. Sehr ruhig. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Schöne Poolanlage, leider am Nachmittag immer im Schatten.

• Sehr schöne moderne Zimmer. Alle Standards vorhanden. Kühlschrank, Wasserkocher, TV, Haartrockner, Safe. Balkon mit Sesseln und Tisch

• Gut
  • Essen war sehr gut. Die Barkeeper benötigen dringend einen Kurs für Cocktails. An jeder Bar und jeden Tag schmecken die Cocktails anders.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Hotel liegt nur wenige Gehminuten zum Strand. Es gibt viele Golfanlagen und Einkaufsmöglichkeiten. Tägliche Fahrten nach Hurghada. Entfernung zum Flughafen etwas 45 Minuten.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis

Poolanlage gut, Fitnesstrainer 👍, kaum Entertainment

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen im Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna mit uns zu teilen und uns ein perfektes Feedback zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise in unsere Region wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen – bitte lassen Sie mich wissen, wenn wir Ihnen bei der Buchung und den Vorbereitungen behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen, die Hotelleitung