Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Entspannen

Es ist ein neue gebautes Hotel mit einem sehr ausgewogenen Konzept zum Entspannen und Erholen. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Zwei Poolanlagen mit einer mittig davon platzierten Pool-Bar und Palmen wie in einem botanischen Park bilden das Zentrum zwischen den Wohneinheiten.

• Das Zimmer war schön eingerichtet und hatte ein großzügiges Platzangebot. Große Terrassenfenster öffneten den Balkon des Zimmers, welcher den Blick auf ein sehr ruhigen Innenhof mit Pool bad. Im Zimmer stand alles zur Verfügung, was man sich wünscht. Sofa mit Tisch, Minibar, TV (internationales Programm)... und vieles mehr.

• Das Restaurant des Hotels bietet ein sehr abwechslungsreiches und für jeden Geschmack zutreffendes Angebot an. Wir waren Tag für Tag sehr überrascht und haben diese kulinarischen Ausflüge sehr genossen. Ein großes Lob an das ganze Team dafür.

• Man kann fast sagen, dass rund um die Uhr der Service gegeben war. Das Personal ist sehr zuvorkommend und fragt stets nach den Wünschen oder bietet Hilfe an. Ein sehr großes Lob dafür.

• Das Hotel liegt ca. 35 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Der Transfer war mit gebucht und verlief reibungslos. Innerhalb von El Gouna kann man wunderbar für 1 € mit einem Tuxi (Tuk-Tuk) von A nach B gelangen. Aber auch einfache Spaziergänge zum Marina (Hafenanlage mit Café's und Restaurants) ist bequem in 15 Minuten möglich.

• Gut

Im Hotel ist nicht zuviel zu machen, jedoch kann man von hier aus wunderbare Ausflüge und Aktivitäten starten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, dem Restaurant, dem Zimmer sowie der Lage des Hotels so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Eindrücke zur gesamten Hotelanlage und den Erholungsmöglichkeiten bedeuten uns viel. Wir freuen uns, dass das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten war, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Hotelleiter