Erstes Zimmer neben Baustelle und Kompressor der die Nacht durchläuft . Zimmertausch ohne Probleme , aber nachdem Duschen Wasserfleck an der Wand neben dem Bett . Service überall bemüht , aber die Organisation geht . Handy manchmal wichtiger als der Gast . Strand sehr schön , aber keine Duschen und Toiletten. Food Truck und kleiner Getränke Tresen vor Ort . Hotel zu 70% erst mit den Zimmern fertig . In den Gängen noch Dreck und Baumaterial und erschöpfte rauchende Arbeitet zusehen . Zuviel kleine Minuspunkte für einen Hilton Standart .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henrik |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch die Bauarbeiten und die erste Zimmerlage sowie die beschriebenen Mängel. Wir freuen uns, dass unser Team Ihnen beim Zimmerwechsel schnell helfen konnte und Sie den Service insgesamt als aufmerksam empfunden haben. Ihre Hinweise zur Organisation, den Strandanlagen und den allgemeinen Bereichen nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die verbleibenden Bauarbeiten abzuschließen und den Standard zu bieten, den Sie von Hilton erwarten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management