Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel mit schöner Poolanlage

Gut

Eine moderne Hotelanlage mit ansprechenden und schön eingerichteten Hotelzimmern und einer gepflegten Poollandschaft, perfekt um die Seele baumeln zu lassen.

• Geräumiges, modernes und sauberes Zimmer mit großem Balkon.

• Das Essen war lecker. Es ist für jeden etwas dabei: Pizza aus dem Steinofen, Nudeln, Pommes oder nationale Gerichte. Grundsätzlich ist die Auswahl aber etwas geringer als in anderen Hotels. Essen gibt es auch am Strand.

• Das Servicepersonal ist super freundlich und hilfsbereit und erkundigen sich nach dem Wohlbefinden. Zu bemängeln ist leider dennoch, dass man oft lange warten muss bis die Tische abgeräumt und neu eingedeckt werden oder die Getränkebestellung aufgenommen wird.

• Die Lage ist schön, dennoch gibt es in der näheren Umgebung bis auf ein, zwei Supermärkte und eine Apotheke nicht viel zu erkunden.

• Schlecht

Das Fitnessstudio befindet sich noch in der Fertigstellung und konnte nicht benutzt werden. Animation oder anderweitige Entertainmentmöglichkeiten (z.B. Billard oder Wassersport) gibt es hier nicht. Am Pool läuft Hintergrundmusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Janine

Lieber Janine, es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit den Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen nach Möglichkeit zu übertreffen, daher freut es uns sehr, Ihr positives Feedback zu lesen. Ich möchte mich nochmals für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung