Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Vincenz (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Neues Hotel mit sehr bemühten Angestellten.

Sehr schönes mit netten Personal. Wir haben 2 schöne Wochen verbracht. Negative Kommentare können wir zum größten Teil nicht nachvollziehen. Die Angestellten sind sehr bemühte den Ansprüchen der hauptsächlich Deutschen gerecht zu werden. Mir ist es eher unangenehm gewesen, wie überheblich sich manche Deutsche im Hotel aufführen und das Personal belehren.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer. Unterschiedliche Lagen. Betten sehr angenehm.

• Gut
  • Sehr gute Küche. Täglich wechselndes Buffet. Wirklich sehr leckere Patisserie. Alles wird frisch zubereitet und kann empfohlen werden. Es werden kleinere Portionen präsentiert und zügig nachgelegt. Es zählt Klasse statt Masse. Lediglich die Koordination der Kellner wirkt ausbaufähig. Getränke dauern lang oder z.T. vergessen. Sinnhaft wäre eine Kaffeestation, an der die Gäste sich selbst Kaffee auslassen können, würde deutlich zur Entlastung beitragen. Qualität der Cocktails ist abhängig vom zuständigen Barkeeper.

• Alle Angestellten sind sehr bemüht. Jeder versucht die Wünsche der Gäste sofort umzusetzen. Trinkgeld wird nicht erwartet. Natürlich freut man sich drüber, wie überall. Das Personal ist zum Teil deutschsprachig. Eine Angestellte läuft jeden Tag durch die Anlage und erfragt bei den Gästen, ob es Anmerkungen oder Beschwerden gibt.

• Gut
  • Sehr schönes Hotel in El Gouna. Es liegt auch sehr gut. TukTuks sind immer Dierkes vor dem Haus abzufangen. Zum Meer sind es ein paar Meter zu Fuß. Es gibt auch einen Shuttle, wer möchte. Derzeit noch eine Baustelle in der Nähe, von dieser haben wir nicht viel mitbekommen. Es gibt ausreichen Liegestühle am Pool und Meer. Alles ist neu. Bewertungen über kaputte und alte Möbel am Strand kann ich nicht nachvollziehen. Lediglich ein richtige Strandbar fehlt mit Dusche und WC.

Freizeitangebote werden im kleinen Rahmen vom Hotel angeboten. Weiterhin können bei dem Reiseveranstaltern auch deutschsprachige Ausflüge gebucht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Vincenz

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch die Bauarbeiten, die Lärmbelästigung sowie den erforderlichen Zimmerwechsel. Wir freuen uns über Ihre positiven Worte zur Größe und Ausstattung der Zimmer und dass Sie die Betten als komfortabel empfunden haben. Ihre Hinweise zu Service, Auswahl der Speisen und Auffüllung des Buffets nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Bitte seien Sie versichert, dass wir intensiv daran arbeiten, die verbleibenden Bauarbeiten abzuschließen und den Standard zu bieten, den Sie von Hilton erwarten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management