Moderne, saubere Anlage, kein riesen Komplex. Schöne Atmosphäre mit Poolanlage und Bar im Innenhof unter Palmen. Ideal, wenn man einige Tage einfach entspannen möchte.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. In der Minibar lassen sich Säfte, Wasser und Softdrinks finden
Das Essen sowie die Getränke sind sehr lecker. Am Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei und Mittags werden Snacks wie Crepes oder Hotdogs angeboten. Einzig das Livecooking sorgt bei viel Andrang für Warteschlangen. Die Hauptmahlzeiten können entweder auf der Terrasse des Restaurants oder in dessen Innenbereich eingenommen werden. Wir haben den Ausblick von der Terrasse immer gerne genossen, man blickt auf den Innenhof und die Poolanlage samt der Begrünung. Die abendliche Beleuchtung empfanden wir als sehr schön, an manchen Abenden gab es zum Essen sogar Livemusik.
Das Personal erfüllt jeden Wunsch und fragt gerne nach, ob alles in Ordnung ist, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt fühlen wir uns sehr wohl hier.
Wir haben über TUI gebucht und wurden per Shuttle etwa 50 Minuten zum Hotel gebracht. Der Empfang war sehr freundlich und zur Begrüßung gab es einen leckeren warmen Cookie. Etwa 15 Gehminuten entfernt liegt La Marinara, der Hafen von El Gouna. Dort kann man essen gehen, etwas trinken oder auch shoppen. Wer nicht laufen möchte, kann sich für 50 ägyptische Pfund von einem Tuktuk dorthin fahren lassen. Ein Highlight für uns war jedoch der private Strand, den man in nur 5 Minuten zu Fuß erreicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und den aufmerksamen Service unseres Teams genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen das Essen, die Getränke und die Vielfalt am Buffet gefallen haben und Sie die schöne Aussicht von der Terrasse sowie die stimmungsvolle Beleuchtung am Abend mit Live-Musik schätzen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie die Minibar zu schätzen wissen. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Lage und dem privaten Strand bedeuten uns viel – El Gouna ist wirklich ein besonderer Ort! Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback zu den Live-Cooking-Stationen. Wir werden dies prüfen, um ein noch reibungsloseres kulinarisches Erlebnis zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße Hotel management