Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Carina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Schöner und ruhiger Aufenthalt

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel und haben die Ruhe genossen. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und ruhig.

• Hier gibt es auf jeden Fall noch Verbesserungspotential. Das Essen hatte eine gute Qualität, leider aber sehr oft kalt oder lauwarm. Es gab immer viele Gerichte mit Fleisch und Sahne/Bechamel. Zudem gab es wenig Abwechslung und jeder Abend war ähnlich. Bei Allergien konnte aber nachgefragt werden und im Zweifel wurde etwas separates zubereitet. Insgesamt wurde jeden Abend nach der Qualität oder Verbesserungen gefragt - was wir positiv aufgenommen haben.

• Gut
  • Insgesamt waren die Hotel-Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Mitarbeiter waren besonders aufmerksam und freundlich, wie zB Ahmed Fathy beim Frühstück, Mohamed in der Lobby bei der Coffee Bar, Marwa an der Pasta-Station und Essam war Zuständig für unser Zimmer. Großes Lob an diese Mitarbeiter!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ruhiger, in der Nähe des Hafens.

In der Hotelanlage gab es jeden Abend Live-Musik. Wellness - Wir haben zwei Mal eine Paarmassage in Anspruch genommen, preislich aber doch sehr hoch. Das Gym war etwas kleiner als erwartet. Ansonsten können wir nicht mehr zu dem Freizeitangebot innerhalb des Hotels sagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Carina

Liebe Carina, ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna entschieden und uns Ihre freundliche Bewertung in der kürzlich durchgeführten Gästebefragung gegeben haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind stolz darauf, den Bedürfnissen unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich dank unseres Personals wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist eines der Dinge, die wir in unserem Hotel besonders wichtig nehmen, und ich werde Ihre Bewertung selbstverständlich an das Team weiterleiten, das sich über dieses Feedback sehr freuen wird. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder im Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung