Ein sehr schönes Hotel, stilvoll eingerichtet. Manko keinen Meerblick circa acht Minuten Fussweg zum Strand. Aber Terrasse zum Pool das ist ganz klasse kommt aber auf das Zimmer drauf an. Manko Plastikgeschirr am Strand, da könnte man auch Mehrweggeschirr nehmen genauso wie an der Poolbar.
Super Betten
Sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Da konnte man sich auf gar keinen Fall beschweren
Es wurde gleich Abhilfe geschaffen. Bei Beschwerden
Wir haben eine Tour gemacht da war man schnell am Zielort( mit dem Auto zum Schiff ca 30 Min ) nach MAHMYA. sehr emphehlenswert man kann mit dem Tuktuk auch in fünf Minuten in El Gouna zum Einkaufen fahren. Das hat richtig Spaß gemacht, das war sehr schön. Auch Ausflug El Gouna besichtigten sehenswert
Freizeitangebote waren leider sehr bemessen am vorletzten Tag wurden wir das erste Mal gefragt ob wir ein Yoga Kurs mitmachen möchten. Und das war's dann auch schon. Da könnte etwas mehr geboten werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Restaurantangebot, die komfortablen Betten und die günstige Lage für Ausflüge gefallen haben. Schön, dass Sie El Gouna und Mahmiya erkunden konnten und dabei Spaß hatten! Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob zur stilvollen Einrichtung unseres Hotels und der schönen Poolterrasse. Ihre Hinweise bezüglich des fehlenden Meerblicks, des Einsatzes von Plastikgeschirr sowie der begrenzten Freizeitaktivitäten nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern – insbesondere möchten wir künftig mehr Aktivitäten während des gesamten Aufenthalts anbieten. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management