Sehr modernes Ambiente Sehr sauber Zimmer sehr geräumig Schöne Anlage mit viel Grün Herausragendes Personal (Lächeln, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit) Leckeres Essen Gute Getränkeauswahl Schöner Strand
Sehr modern eingerichtet. Balkonmöbel waren sehr bequem. Das Bad war richtig toll. In dem Bett haben wir sehr gut geschlafen. Ich wache sonst immer mit Rückenschmerzen auf. Hier nicht. Es gab sogar ein Bügelbrett.
Das Buffet war etwas kleiner. Von der Auswahl und Menge völlig ausreichend. Ganz viele Essen wurden frisch zubereitet. Es war alles mit ganz viel Liebe angerichtet. Ständig wurde aufgefüllt. Wir haben gerne draußen auf der Terrasse gegessen.
Ich hab den Wäscheservice genutzt. Kann man sehr empfehlen. Früh abgegeben, abends wieder da. Preislich sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und auf das Wohl seiner Gäste bedacht. Es wurde immer gefragt, was man noch Gutes tun kann. Da wir beide auch in der Gastronomie arbeiten, fanden wir eine sehr hohe Servicequalität vor.
Wir sind auf der Anreise ca. 45 Minuten gefahren. Man kann zu Fuß vieles erkunden. Ladenzeile und Restaurants in der Nähe
Wir waren im Gym. Es gibt sehr moderne Geräte. Sehr zu empfehlen! Wir konnten nur den kleinen hinteren Pool nutzen, da beim großen Pool Baumaßnahmen stattfanden. Die Poollandschaft ist länglich angelegt. Umgeben von vielen Pflanzen und Palmen liegt es sich wunderbar. Positiv zu erwähnen ist das sehr gute Team der Pool-Boys! Super Service! Super freundlich! Entertainment gab es abends manchmal als Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|