Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Uschi & Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne kommen wir wieder

Das Hotel und seine Mitarbeiter haben absolut eine super Bewertung verdient. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir wurden sehr oft gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob etwas fehlt. Sinnvolle Verbesserungsvorschläge wurden sofort aufgegriffen.

• Großer Fernseher, Minibar, die immer wieder nachgefüllt wurde. Wir hatten jeden Tag neues Wasser auf dem Zimmer.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir haben immer etwas gefunden was uns super gut geschmeckt hat.

• Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Nach einer kurzen, circa 20 bis 30-minütigen Fahrt waren wir im Hotel angekommen. Wir hatten einen zwei Stopp Transfer. Das war sehr, sehr gut machbar.

• Gut

Wir waren im Dezember hier. Es gibt einen beheizten Pool mit angenehmer Temperatur

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Uschi & Norbert

Liebe Uschi und Norbert, es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit den Leistungen während Ihres Aufenthalts bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen nach Möglichkeit zu übertreffen, daher freut es uns sehr, Ihr positives Feedback zu lesen. Ich möchte mich nochmals für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hotelleitung