Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Sofort wieder!

Sehr sauberes und ordentliches Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend, zuverlässig und hilfsbereit!

• Ich habe hervorragend geschlafen, und das Zimmer war jeden Tag so sauber als ob wir anreisen würden!

• Es ist sehr sehr gut und für jeden was dabei! Sehr zu empfehlen

• Arwa(Reception), Hassan(Pool), Hefny, Salah(The Kitchen Restaurant) und M. Hassan sind besonders positiv aufgefallen! Ebenso wie unser Zimmerreiniger! (1106) Leider hab ich den Namen vergessen. Alle anderen Mitarbeiter, angefangen vom Gärtner, Maintenance, Service, Concierge, Küchenpersonal, ALLE wirklich alle sind äußerst freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und vor allem liebenswert! Tolle Menschen, tolles Hotel.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte über Ihren Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Mangroovy El Gouna Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser sauberes Hotel, unser Restaurant sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv erlebt haben. Ihr besonderes Lob an Arwa, Hassan, Hefny, Salah, Herrn Hassan und unser Housekeeping-Team geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management DoubleTree by Hilton Mangroovy El Gouna Resort