Elisabeth (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Stadt
Super Hotel mit zu viel Musik

Das Hotel ist ganz neu und fügt sich gut in die umgebenden Apartmentablagen ein. Es hat eine sehr moderne, stylisches Bauweise.

• Das Zimmer war im EG zwischen den 2 Pools und dadurch hatte man mehr Privatsphäre auf der Terrasse. Es war groß und gut eingerichtet, die Betten sehr bequem mit einer richtigen Bettdecke.. Gefehlt hat nur eine Möglichkeit die Badesachen zu trocknen.

• Das Essen war ausgezeichnet, toll gewürzt, die Auswahl mehr als reichlich. Es gab immer Pasta, Pizza, Fisch und oder Garnelen, meist 2 unterschiedliche Hähnchengerichte, sehr zartes Rindfleisch in unterschiedlichen Varianten, Gemüse, Reis, Kartoffeln, eine Grillstation und wechselnde große Braten, mal Ente, mal Lammhaxe ...Ganz besonders lecker fanden wir das Angebot an ägyptischen Gerichten vom Vorspeisen- bis zum Nachspeisenbuffet. Der Chefkoch selbst hat sich darum gekümmert, dass wir das passende Essen (Allergie) bekamen. Ganz toll waren die frischen Mangos am Frühstücksbuffet. Wir konnten meistens auf einer der 2 Terrassen frühstücken und zu Abend essen.

• Der Service im gesamten Hotel war hervorragend! Durchwegs alle Angestellten waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank!!

• Der Strand ist zu Fuß 5 Minuten entfernt, mit den TucTucs ist man in wenigen Minuten in der Stadt. Die Fanadir Marina ist zu Fuß erreichbar und auch die Abu Tig Marina ist nur einen 10 bis 15minütigen Spaziergang entfernt. Die ganze Gegend ist sehr sauber und sicher, auch am Abend. Man kann als Frau jederzeit alleine spazieren gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unseres Wissens gab es keine, wir aber auch nicht danach gefragt. Der Strand war sauber und gepflegt. Nicht so schön fanden wir die aufgereihten Plastikliegen. Wir kennen sonst breite Holzliegen mit dicken Polstern. Gefehlt hat ein Windschutz, der gleichzeitig für etwas Privatsphäre gesorgt hätte. Gestört hat uns nur die ständige Musikberieselung im gesamten Hotelkomplex, mit Ausnahme des Strandes. Von 9 Uhr morgens bis 9 Uhr abends ununterbrochen!! nervige Synthesizermusik. Mehrere Anfragen an der Rezeption und Beschwerden bei der Reisegesellschaft haben nichts geholfen. Für Ruhe suchende Gäste furchtbar. Wir sind so oft als möglich an den Strand geflüchtet, war an einigen windigen Tagen aber nicht möglich, oder Downtown gefahren. Dafür haben wir einen Punkt an der Gesamtbewertung abgezogen. Alles andere war super ! Ein sehr gelungener Urlaub und ohne Musik kommen wir sehr gerne wieder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Liebe Elisabeth, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams und der Qualität unserer Küche so zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Vielfalt unserer Speisen und die ägyptischen Spezialitäten genießen konnten. Unser Küchenchef wird sich über Ihr Lob sehr freuen. Auch Ihre positiven Worte zu Zimmer, Lage und Sauberkeit bedeuten uns viel. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den fehlenden Möglichkeiten zum Trocknen der Badesachen sowie zu den Liegen am Strand und dem Windschutz gerne auf, um unsere Angebote weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass die Hintergrundmusik Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir verstehen Ihren Wunsch nach Ruhe und werden dieses Feedback ernsthaft prüfen, um eine bessere Lösung für unsere Gäste zu finden. Wir hoffen sehr, Sie trotz dieser Punkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr Komfort und Ruhe für Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management