Das Hotel ist luxuriös, sehr modern und wunderschön. Man fühlt sich einfach sehr nobel untergebracht. Wir hatten zwei Pools, einer war beheizt.
Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, obwohl wir darüber informiert wurden, dass die Minibar nur alle zwei Tage aufgefüllt wird. Das Zimmer hatte direkten Zugang zum Pool, sehr schöne Möglichkeit, auch einmal nicht an den Strand zu gehen. Unser Zimmer wurde täglich tiptop gereinigt. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben!
Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und typisch arabisch mediteran. Wir hatten all inclusive und waren sehr überrascht, wie viel Personal sich hier müht, damit wir einen schönen Urlaub haben. Täglich gab es einen Auswahl an zwei Suppen, Salatbuffet, verschiedenste Hauptspreisen sehr appetitlich angerichtet und enorm leckere Nachspeisen. Wir waren vom 27.12. - 03.01. im Hotel, wir hatten das schönste Silvester seit langem. Es wurde ein Galadinner vorbereitet und am Strand gab es dann für uns Hotelgäste eine extra Party mit Bauchtanz, Essen und Getränke frei und Eintritt mussten wir auch nicht bezahlen (hier waren sehr viele Nicht-Hotelgäste anwesend, die ca. 150 Euro für eine Eintrittskarte für dieses tolle Event zahlen mussten. Der Food and Beverage Direktor hat hier mega Arbeit erledigt. Lieber Mohamed, dein Engagement war enorm, vielen Dank, dass wir mitfeiern durften!!!
Ob man was an der Rezeption gebraucht hat (Bademäntel, Taxi zum Flughafen) alles wurde sehr professionell und sofort erledigt. Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Das Personal gab uns das Gefühl, die einzigen Gäste zu sein.
Das Hotel liegt nahe des Hafens für Luxusyachten. In direkter Nähe findet man eine Apotheke und einen Supermarkt. Die City-Plaza liegt ca. 3 Fahrminuten vom Hotel entfernt. Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauerte ca. 40 Minuten.
Wir waren nur am Strand, wollten Ruhe und bewusst keine Freizeitaktivitäten. Wir hatten eine tolle Zeit. An dieser Stelle möchte ich all denen danken, die über dieses Hotel so viele negative Bewertungen geschrieben haben, dass ich kurz vor Abreise stornieren wollte. Alle negativen Bewertungen haben meine Erwartungen auf dieses Hotel gegen Null gefahren. Vielen herzlichen Dank dafür, dass ich nichts erwartet habe und so viel bekommen habe! Ich jedenfalls kann das negative Zeugs gar nicht bestätigen. Wer Ruhe, Erholung, Mega-Service, Luxusausstattung und tolles Wetter samt Meer sucht, sollte immer das Doubletree by Hilton Mangroovy auf dem Schirm haben!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Doris, Natürlich – hier ist eine kurze, professionelle Antwort auf diese Rückmeldung: --- Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Bereichen – vom Service über das Restaurant bis hin zum Zimmer und der Lage – so genießen konnten. Besonders schön ist, dass unser Team Ihnen das Gefühl geben konnte, bestens umsorgt zu sein, und dass Sie ein unvergessliches Silvester erlebt haben. Ihr Lob an unseren Food & Beverage Director geben wir sehr gerne weiter. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre positiven Worte, insbesondere im Hinblick auf zuvor gelesene Bewertungen. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotelmanagement