Ein sehr modernes und angenehmes Hotel. Das Personal ist unglaublich freundlich höflich und zuvorkommend jedoch nicht aufdringlich. Wir waren ganz begeistert vom Essen, Frühstück und Abendessen und es gab keinerlei Probleme mit alkoholischen Getränken. Die wurden ausreichend serviert, auch ohne Nachfragen kamen die Kellner und fragten. Wir würden das Hotel wieder besuchen und können es zu 100 % empfehlen.
Wir haben sehr gut geschlafen in den Betten und die Zimmer sind sehr großzügig und mit allem notwendigen ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf dem Innen Pool. Etwas schade war, dass das Hotel die indirekte Beleuchtung auf allen Balkonen sehr spät abschalten und man deshalb Vorhänge zuziehen muss, um schlafen zu können.
Die Küche und die Speisen Auswahl ist sehr empfehlenswert und es wurden alle Wünsche erfüllt. Er konnte man Speisen auf das Zimmer servieren lassen. Da wir Langschläfer sind, waren wir über die Möglichkeit bis 11:00 Uhr zu frühstücken sehr überrascht und haben das dankbar angenommen. Mittelmäßig, oder
Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Service war perfekt
Vom Flughafen zum Hotel benötigt man circa 45 Minuten. Das Hotel Selbsth liegt am Strand jedoch muss man mindestens 500 m am Strand ins Wasser laufen, um schwimmen zu können, da es sehr seicht ist. Die Highlights von Ägypten (Kaito, Pyramiden , Luxor, etc) sind relativ weit weg und benötigen etliche Stunden mit dem Auto. Jeder kommen Golfer hier in Luna auf ihre Kosten. Es gibt einige Plätze bzw. Golfhotels.
Wasserfreunde kommen hier mit Sicherheit auf ihre Kosten. Sightseeingtouren vor Ort in El Gouna beschränken sich in den Marinas, wo nette kleine Läden, Restaurants und Bars sind. Es werden etliche Bootsausflüge angeboten, auch Taucher und Schnorchel-Liebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Jeder sollte die Jahreszeit dann gut gewählt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Muneris |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Muneris, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit des Teams sowie die Qualität von Küche und Zimmern so positiv hervorheben. Auch Ihre Hinweise zur Balkonbeleuchtung und den Gegebenheiten am Strand nehmen wir dankbar auf. Schön, dass Sie sowohl beim Entspannen als auch bei Aktivitäten in El Gouna auf Ihre Kosten gekommen sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Hotelmanagement