Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel in perfekter Lage

Das Zimmer war sehr sauber und stylish eingerichtet, alles neu und modern. Unser Zimmer ging nach hinten raus und war daher sehr ruhig. Man hatte sowohl vom Badezimmer als auch vom Schlafzimmer Zugriff auf den Kleiderschrank, der wie eine Art „Durchreiche“ zwischen Badezimmer und Schlafzimmer war. In dem Schrank war ein kleiner Safe sowie Bügeleisen, Bügelbrett und Bademantel. Die Steckdosen waren alle mit einem USB- Steckplatz ausgestattet, so dass man Smartphone und Co direkt mit einem USB-Ladekabel laden konnte, ohne dass man einen Adapter für einen Stecker benötigt hätte. Es gab einen großen Flatscreen TV, welchen ich allerdings nicht genutzt habe. Und auch wichtig: die Betten waren sehr bequem, habe super geschlafen. Abendessen habe ich in der Club Lounge genossen, es gab eine kleine aber feine Auswahl an kalten sowie mindestens einer warmen Speise. Das Frühstück gab es dann unten im großen Raum, mit reichlicher Auswahl und sehr nettem Service! Die Lage des Hotels ist ideal und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Drum herum gibt es viele Bars und Clubs sowie gegenüber des Bahnhofs auch ein großer Coles. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken und kann es sehr empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung