Das Hotel ist recht gut gelegen in der Nähe des Stadtzentrums. Da es sich um eine neue Anlage handelt, ist sie auch modern ausgestattet. Die Zimmer sind komfortabel, aber nicht sehr groß. Der große Vorteil ist die geräumige Dusche. Frühstück ok, ohne allzu große Auswahl. Es gibt keine Kaffeemaschine. Das Personal war sehr freundlich. Es steht Ihnen auch ein kleines Schwimmbad zur Verfügung, das ich aber nicht genutzt habe.
Die Lage des Hotels empfinde ich als gut. In der unmittelbaren Umgebung sind etliche Conveniencestores sowie Essensgelegenheiten. Auch ATM sind zu finden. In wenigen Minuten gelangt man zu Fuß zum Stadtzentrum und zu den Shopping Malls.
Das Hotel selbst ist ein modernes Gebäude. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, von angenehmer Größe und behaglich eingerichtet. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Frühstück gibt es im Restaurant im Erdgeschoss. Ich hatte zu unterschiedlichen Zeiten keine…
Ich war sehr beeindruckt von diesem Hotel. Das Hotel ist sehr erschwinglich und hat eine hervorragende Lage. Das Personal war gut geschult, freundlich und sehr aufmerksam. Das Restaurant servierte leckeres Essen zum Abendessen und zum Frühstück. Außerdem erhielt ich ein Willkommensgeschenk in Form von Pralinen. Ich würde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten.
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis! Hier stimmt wirklich alles - unglaublich nettes Personal, alles ist nagelneu, sehr gepflegt und die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber sehr komfortabel.
Das Zimmer war sehr sauber und stylish eingerichtet, alles neu und modern. Unser Zimmer ging nach hinten raus und war daher sehr ruhig.
Man hatte sowohl vom Badezimmer als auch vom Schlafzimmer Zugriff auf den Kleiderschrank, der wie eine Art „Durchreiche“ zwischen Badezimmer und Schlafzimmer war.
In dem Schrank war ein kleiner Safe sowie Bügeleisen, Bügelbrett und Bademantel.
Die Steckdosen waren alle mit einem USB- Steckplatz ausgestattet, so dass man Smartphone und Co direkt mit einem USB-Ladekabel laden…