Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia und Waldemar (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • Stadt
Das Zimmer und der Ausblick waren äußerst beeindruckend für uns.

Unser Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Rotterdam Centre war einfach traumhaft! Wir hatten das Glück, ein Zimmer in der obersten Etage mit einem atemberaubenden Blick auf den Hafen zu bekommen – ein echtes Highlight, das wir nicht vergessen werden. Das Zimmer selbst war super komfortabel und stilvoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchten wir das Bett, das, wie bei allen Hiltons, einfach klasse ist – man schläft wirklich wie auf Wolken. Die Lage des Hotels fanden wir fantastisch. Die Gegend ist wunderschön und wir sind stundenlang spazieren gegangen, um die Atmosphäre und den Hafen zu genießen. Parkmöglichkeiten gibt es zwar keine direkt am Hotel, aber eine Tiefgarage ganz in der Nähe, die vom Hotel sogar empfohlen wird – das hat die Anreise sehr entspannt gemacht. Das Frühstück war wie immer bei Hilton sehr lecker und bietet eine große Auswahl, um perfekt in den Tag zu starten. Wir hatten die beste Zeit in Holland und würden jederzeit sehr gerne wiederkommen. Absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia und Waldemar