Robert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Originalpreis "Nein", zum Angebotspreis "JA"

Gut

Weitläufiges internationales Hotel, welches zentral gelegen ist. Wer Rotterdam kennen lernen will, sollte hier ein Sonderangebot abwarten. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und haben inkl. Frühstück diesmal ca. 50 Euro pro Person/je Übernachtungstag gezahlt. Wer wenig zahlt, sollte weniger erwarten und kann über gewisse Probleme hinwegsehen über die ein Vollzahler nicht hinwegsehen würde.

• Diesmal hatten wir ein Zimmer mit öffnungsfähigem Schiebefenster mit Schiebefliegennetz erhalten. Vorhanden war: - Ein kleiner Rundtisch - 2 Sessel, davon einer mit einer gebogenen Stehlampe - Leerer Kühlschrank - Elektronische Karten-Öffnung der Tür - Flach TV mit einigen deutschen Programmen - 2 Wandbilder - 1 Doppelbett mit je einer drehbaren Wandleselampe rechts und links und je einem kleinen Nachttisch mit Fach - Einfach zu bedienender kostenloser Zahlenkombinationstresor - Heißwasser Handkocher (mit leichten Gebrauchsspuren von innen) mit kostenlosen Teebeuteln und Pappbechern. - Papierkorb unter dem Schreibtisch - Grosser Ganzkörperspiegel am kleinen Kleiderschrank - Kostenloses, gut funktionierendes WLAN. WC/BAD mit Dusche und Badewanne: - Im sauberen Zustand mit einigen kostenlosen Körperpflegemitteln und Fön. - Papierkorb - Geräuschkulisse des Schlafraums: Beispiele für die Geräuschkulisse im Zimmer (unwissenschaftlich subjektiv mit einer App gemessen): 30 bis 50 dB bei geöffnetem Fenster (Messung um 16:30 Uhr). 20 bis 30 dB bei geschlossen Doppelfenster (Messung um 00:20 Uhr und 03:00 Uhr früh morgens). Man konnte gedämpft die Nachbarn von oben und von der Seite hören. Ein gewisser Lärm geht unvermeidbar durch die straßenverkehrsnahe Lage und von den Taxibooten aus, welcher,meiner Meinung nach, aber bei geschlossenen Fenster unproblematisch war.

• Gut
  • Das Frühstück war vielseitig und schmackhaft

• Schlecht
  • Diese Beurteilung bezieht sich nur (!) auf den erlebten Zimmerservice: Bis 18:40 Uhr war am zweiten Hotelaufenthaltstag, trotz Nachfrage bei der Reinigungskraft, kein Raumservice (Säuberung des Zimmers mit neuen Handtüchern..... etc.) erfolgt. Am anderen Morgen hing ein Beutel mit frischen Textilien (Inhalt wurde von uns nicht mehr überprüft, da wir ohnehin an diesem Tag abreisten) von außen an der Türklinke.

• Gut
  • Zemtral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß und/oder mit dem ÖPNV gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife