Wir waren zuvor eine Nacht direkt in Amsterdam (um die Stadt anzuschauen) und haben dann noch 2 Nächte in diesem Hotel verbracht, da wir uns noch Utrecht anschauen wollten und ein Hotel mit Pool gesucht haben. Aufgrund eines guten Hilton Hhonors Sales haben wir uns dann für dieses Hotel entschieden.
Wir hatten die Suite mit extra Zimmer für die Kinder. Das Zimmer wurde erst kürzlich renoviert und verfügt über ein großes Badezimmer sowie ein extra kleines "Gäste WC" im Wohnzimmer. Etwas negativ empfanden wir, dass die Tür zwischen Schlafzimmer und Wohnzimmer Glasfenster hat.
Sehr gute Burger ;-) Der Rest steht bereits unter Service.
Schneller Check in, Zimmer war bereits für die Kinder vorbereitet (Sofa war bereits als Bett hergerichtet und Baby Bett stand auf dem Zimmer) und sehr nette Mitarbeiter im Restaurant. Es gab 2 kleinere Beanstandungen: Das Zimmer wurde nach der ersten Nacht nicht gereinigt und wir mussten es beanstanden (wurde jedoch sehr schnell nachgeholt) und das Frühstück wurde am ersten Tag in einem Behelfsraum angeboten, der einen sehr unpersönlichen Eindruck gemacht hat. Am 2. Tag war es dann wieder im normalen Restaurant
Hotel befindet sich außerhalb und man benötigt definitiv ein Auto. Mit dem Auto ist man schnell in Utrecht (25 Mins) und in Amsterdam (45 Mins).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne Poolanlage. Die Sauna ist OK (nicht vergleichbar mit einem richtigen Wellness Hotel, aber erfüllt seinen Zweck). Interessant fanden wir, dass fast alle in Badesachen in die Sauna gegangen sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |