Im Allgemeinen ist das Hotel angesichts seines Alters nicht schlecht. Möglicherweise sollten einige wartungsbezogene Dinge erledigt werden (Zugluft unter der Haustür und daher immer ein schmutziger Raum). Das Essen war gut. Die Animationen, an denen das Hotel nicht teilgenommen hat, da sie hauptsächlich für russischsprachige Gäste gedacht sind.
Die Zimmer und ihre Einrichtung sind für den nicht allzu anspruchsvollen Gast zufriedenstellend. Sie sind groß und die Betten auch. Die Badezimmer sind auch sehr groß. Die Badezimmer haben sowohl eine Badewanne als auch eine separate Dusche.
Das Essen und die Mahlzeiten waren nach unserer Meinung sehr gut. Ich muss sagen, dass wir bereits in Ägypten waren, auch in Sharm el Sheickh, aber als wir nach dem ersten Tag Verdauungsprobleme hatten, war dies hier nicht der Fall. Das Essen war abwechslungsreich und in ausreichenden Mengen. Köche sind sehr bemüht, obwohl diese Küche nicht ihre traditionelle Küche ist, was zu verstehen ist.
Der Service ist genauso gut, wie unsere Wünsche in Maßen erfüllt wurden. Da das Hotel beispielsweise über eine sehr schlechte WLAN-Verbindung verfügt und kein zusätzlicher Router im Zimmer möglich ist (für den Router ist ein Aufpreis erforderlich), haben wir diese Option an einem Tag abgeschlossen. Gepäck bei An- und Abreise wurde sofort arrangiert.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, der einzige Nachteil ist der Strand und seine Anordnung. Liegestühle sind meistens alt und abgenutzt, ebenso wie Sonnenschirme. Die gute Seite dieses Hotels ist der Soho Square, der sich in unmittelbarer Nähe befindet und nur fünf Gehminuten vom Hotel ist. Das Hotel ist auch nicht weit vom Flughafen entfernt (ca. 9 km), sodass Sie nicht zu viel Zeit mit dem Transfer verschwenden. Ansonsten sind an einem windigen Tag Flugzeugstarts zu hören, was nicht allzu störend ist.
Ich denke, jeder findet, was er für sich selbst will, da er (meiner persönlichen Meinung nach) Reisen nach Ägypten zum Tauchen, Kamelreiten, ATV-Reiten unternimmt ... für jeden wird etwas Schönes gefunden
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Joze |