Arthur (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub

Fantastischer Urlaub im Hilton. Sonne, schöne Anlage und super Service. Unglaublich fleißige Mitarbeiter die alles dafür tun einen schönen Urlaub zu verbringen.

• Die Zimmer war sehr geräumig und für ägyptische Verhältnisse sehr sauber. "Reda" der unsere Etage aufgeräumt hat war klasse. Jeden Tag gute Laune. Hat einen sehr guten Job gemacht und immer hilfsbereit. Die Figuren die er gemacht hat waren wunderschön und mit Liebe zum Detail.

• Gut
  • Restaurants waren sehr gut. Wir haben häufig im All in Restaurant gegessen. Der Restaurant Manager und sein Team waren super fleißig. Wer die Gastronomie kennt, weiß welche Schwierigkeiten es dort gibt. Das ganze Team ist gerannt und war extrem fleißig damit wir Gäste es schön haben. Auch sowas habe ich in Ägypten schon länger nicht so gut erlebt. Die meisten bekommen dies gar nicht mit, wer jedoch darauf achtet wird erkennen wie diszipliniert hier gearbeitet wird. Einfach Prima. Im italienischen Restaurant war es gemütlicher. Hier hat man Gutscheine vom Hotel erhalten oder hat a la card gegessen. Ambiente sehr gut und auch hier der Service erstklassig. Auch hier war jeder Mitarbeiter wahnsinnig fleißig. Auch Danke dafür. Einen Punkt Abzug gibt es für die Strandbar. Die Masse an Menschen war schwierig abzufertigen. Hier hätte man sich mehr Servicekräfte oder eine bessere Aufteilung/Übersicht gewünscht. Auch die Vorbereitungen morgens hätten etwas besser sein können. An Stoßzeiten gab es Wartezeiten bis zu 30 min. um sein Getränk zu erhalten.

• Normalerweise sind wir in Hurghada. Dieses mal haben wir uns für Sharm entschieden und sind begeistert. Meine Schwiegereltern (wären schon 20x in Ägypten) und wir sind einer Meinung. So einen Service wie hier habe ich noch nie erlebt. Wir hatten das Gefühl, dass jeder einzelne Mitarbeiter alles dafür getan hat uns den Urlaub zu versüßen. Angefangen beim Asst F&B Service Manager (Ibrahim E.). Er war sehr kundennah und hat uns bei allen Angelegenheiten sehr schnell und auf charmante Art weiterhelfen können. Der Restaurant Manager war jeden Tag ein guter Gastgeber. Super nett und aufgeschlossen. Ahmed Jamal war bei uns jederzeit willkommen. Sehr sympathisch höflich und mit viel Humor hat er uns den Tag versüßt.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Strand war meiner Meinug nach besonders. Das Liegen auf einem "Hügel" machte ein wundervolles Panorama aufs Meer. Der Weg vom Zimmer/Pool zum Meer glich einem Spaziergang durch eine mediterrane Kleinstadt. Es war sehr schön gemacht. Wir fanden es sehr vorteilhaft so nah am Flughafen zu wohnen. Der Transfer war wirklich kurz und nach knapp 5 Stunden Flugzeit ist das dann auch sehr angenehm. Vom Hotel aus kann man Abends einen Spaziergang über den Soho-Square machen. Sowas habe ich in Ägypten auch noch nicht erlebt. Natürlich nicht zu vergleichen mit Dubai oder so, allerdings trotzdem sehr gelungen. In die Altstadt oder zum Hafen fahren Taxen oder blaue Kleinbusse relativ günstig.

Das Hotel hat eine Klasse Lage. Direkt nebenan liegt der Soho Square. Zur Altstadt oder anderen Destinationen ist es nicht weit. Highlight dieses Hotels ist natürlich das Korallenriff direkt am Steg. Es ist wunderschön und lädt zum stundenlangen schnorcheln ein. Animateure sind auch unterwegs um die Leute für Spiele, Joga und co. zu begeistern. Animateur "Booda" ist Mega. Super nett und auch sehr sehr hilfsbereit. Kann jedem gute Tipps geben. Was mich noch sehr begeistert hat ist, dass das Hotel ein 24h Gym hat. Die Anzahl an Geräten ist zwar nicht enorm, aber für den Urlaub reicht es. Kurzhanteln sind bis 30 KG vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2019