- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten kurzfristig gebucht, um auszuruhen und vorallem zu Schnorcheln. Wunderschönes Hausriff, mit kurzem Weg .da das Hotel nicht ausgebucht war und die anderen Urlauber sich meist am Pool aufhielten, war genügend Platz zum schwimmen im Meer. Wir hatten ein Zimmer im alten Teil des Hotels, dadurch näher zu m Meer. 5 min zu Fuß! Man kann sogar den Shuttlebus benutzen!!! Auch wir waren die Einzigen Deutschen zu dieser Zeit, uns hat es nicht gestört, im Gegenteil. Sehr nettes Personal, nicht aufdringlich. Essen war ausreichend, wir mögen es sehr gern , einheimische Küche zu probieren. Den älteren Teil des Hotels fanden wir gemütlicher, alle Bars sehr lange offen. Sehr schön am Abend die SunSet Bar am Meer. Meist mit sehr angenehmer Loungemusik. Animation im Haus ohne Niveau , keine Aquafitness oder dergleichen. Wozu die Animateure so recht da waren, haben wir nicht rausfinden können. SPA Bereich einmal genutzt zur Thaimassage, war in Ordnung, Preis /Leistung war auch ok. Günstig ist die Nähe zum Flughafen, waren in ca. 45 min im Hotel, Fluggeräusche kaum wahrgenommen. Nach 10 min Fußweg ist man iam SOHO Sharm , eine Einkaufs-und Vergnügungsmeile. Jeden Abend Life Musik , Artistik usw., für jeden Geschmack , !!! Ohne Eintritt!!! Man kann was trinken, muss aber nicht. Ausflüge hatten wir nicht geplant, da wir nur für eine Woche da waren. Einzig negativ war das nicht Erscheinen des Mitarbeiters von FTI, haben ihm noch hinterhertelefonieren müssen um unsere Abholzeit für den Heimflug zu erfahren . Hierfür danken wir dem Personal der Rezeption herzlich , die ihn für uns ans Telefon holten. Uns hat es gut gefallen, wir würden wiederkommen . Haben uns toll erholt und wurden vom Personal sehr verwöhnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut