VADIM (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub.

Ich buchte das Hilton für das Treuepunkte-Programm, nur 5.000, plus ein Frühstück als Gold-Mitglied kostenlos. Wir kamen am Morgen von Taba, das Hotel um 9.00 Uhr war, eine halbe Stunde später ließen wir uns im Zimmer ohne Aufpreis. Wir nahmen ein Taxi früh, bis heiß. Frühstück im Abwicklungstag wird nicht vorgenommen, Sie Frühstück für eine zusätzliche Gebühr haben können, falls gewünscht. Wir haben so, waren immer noch bereit, auf eine frühe Besiedlung zu zahlen. Ausgezeichnet beheizter Pool mit vielen Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Freie Plätze sind seit jeher. Meer mit guten Riffs und Fisch. Für Kinder gibt es eine kleine Fläche mit Sand Zugang zum Meer. Strand gemacht Terrassen, ihre sechs Stücke, fehlt der Platz alles. Die Strandbar während des Tages, zusätzlich zu den Getränken, können Sie Pommes, Burger und Chips essen.

• Gut
  • Zimmer hatten wir in der Nähe des Strandes. Möbel eher abgenutzt, aber insgesamt ist die normale Zahl. Das Bett war bequem, 2 Kissen, Handtücher jeden Tag gewechselt, Shampoo wird auch regelmäßig aktualisiert. Das Zimmer war sehr ruhig, die Nachbarn nicht da waren. Das Zimmer verfügt über einen Wasserkocher und alle für Tee, jeden Tag aufgefüllt. Es gibt einen Safe, Klimaanlage, Bügeleisen, Haartrockner.

• Gastronomie im europäischen Stil Rind, Huhn, Fisch, Kartoffeln, Nudeln, Kuchen, verschiedene Arten. Früchte - Orangen, Grapefruits, Datteln, manchmal Wassermelone und Melone.

• Es gibt russischsprachigen Manager, ein großer Dank für die treue Erfüllung ihrer Aufgaben zu ihr danken: sie kam uns immer wieder, war daran interessiert, ob alles in Ordnung ist mit uns, wenn es irgendwelche Vorschläge waren, schrieb sie und führte alle sofort.

• Gut
  • Von Taba etwa drei Stunden mit dem Taxi, mit Anschlägen. Wir verließen früh morgens bis sehr heiß.

Strand mit mehreren Ebenen, die Lage am Strand ist ruhig, Orte alle fehlen. Schwimmen mit Ponton, Turnschuhe kann es nicht, brauchen nicht zu reffen. Mit dem Kind nicht sehr komfortabel ist, die ganze Zeit brauchen Sie zu suchen. Am Abend verschiedenen Wettbewerben und Aufführungen in der Bar im Hauptrestaurant. Während unseres Aufenthaltes war der Bauchtanz, Fakirshow, eine Show mit der Rotation und Torsion, und zeigt mit Nägeln, mit zerbrochenen Fensterscheiben und Schwertern.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:VADIM