Hannelore und Ernst (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Winter
Viel zu viele Russen 🙁

Das Hotel/ - Anlage sehr schön - leider gibt es keine nette Bar,wo man den Abend ausklingen kann. Am Strand sind viel zu wenig Toiletten für die Gäste (1Damen + 1Herren WC) , Mitarbeiter v. Hotel können kein DEUTSCH!! Animation/Mitarbeiter eher mangelhaft und reden anscheinend auch nur russisch! Für das, dass das Hotel als NEU angegeben wird - können wir nicht nachvollziehen! Bei der Strandbar sollte es die Snacks bereits ab 11:00 geben - nicht erst ab 14:00 - 16:00Uhr.

• Zimmer sind groß und großes Plus für den Einbauschrank👍(5teilig)😁

• Das essen ist sehr gut und ausreichend! Mitarbeiter sehr freundlich u. haben alles gut im Griff. Was wir sehr stark Kritisieren - die Gäste wissen leider nicht wie man sich am Abend kleidet u. vom Hotel aus wird diesbezüglich nichts unternommen. (teilweise kommen manche/viele Leute am Abend in Strand - Jogger- kurzen Hosen bekleidet zum Abendessen auch am Hl.Abend ) so haben wir es noch in keinem Hotel in Ägypten u. auch nicht in einem andern Land erlebt!!

• Vom Flughafen 15min u. ca. eine Std. nach Sharm el Sheikh.

• Sport

Wie schon erwähnt Poolanlagen sehr groß und schön👍. Leider sind die POOLS viel zu Kalt - es gibt nur 1Pool, dass beheizt ist! Der Rest hat ca. 19 Grad🤢 Strand viel zu klein f. Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019