Diana (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wer es einsam liebt...

Gut

dann bitte als deutscher Urlauber in dieses Hotel reisen. Waren zu unserer Zeit nur 2 Deutsche dort,was ich bis dato noch nie als negativ gesehen habe,nur als "Exot,grins"macht es dann auch nicht so wirklich Spass. Wir fühlten uns wie auf einem anderen Stern.Engländer,Araber und paar Holländer. Es war nichts los...jeder ging früh ins Bett und Animation unter aller Vernunft.Keine Abendunterhaltung,geschweige denn Musik e.c. Ausser in den 2 eiskalten Bars der neuen Anlage. Verstehe ich garnicht,Das Hotel war voll und nichts... Schreibe hier wirklich nur für den neueren Teil. Bin Schnorchler und liebe Ägypten.Auch das erste mal in Sharm el Sheikh gewesen. Aber Urlaub war das nicht.Liebe es am Strand zu liegen und auch zu schwimmen.Dort war es nur ein hin und her fahren zwischen Strand und Pool.

• Gut
  • Hatten Deluxezimmer im neuen Teil. Sehr gross,schönes Bad mit Badewanne und grosser Dusche. Leider bei Ankunft um 3 Uhr früh nur eine Flasche Wasser in der Minibar... Wir hatten so einen Durst und ich verstehe nicht warum das so war.Getränkeversorgung war nach unserer Ankunfsnacht klasse.Mann konnte sich Wasser in Flaschen e.c. ohne weiteres mit ins Zimmer nehmen. Grosser Flachbildschirm auf dem Zimmer...wozu? Einzigster"deutsche"Sender DW. Internet war da,aber nur sehr überlastet. Teilweise konnten wir problemlos auf dem Zimmer und Pool online sein,wiederum paar Tage garnicht.

• Frühstück sehr gut. Aber alles andere varierte von Tag zu Tag.Mal gut,mal echt schlecht. Durch viele arabische Gäste die tageweise,ich habe das nicht verstanden,wann die "eingefallen"sind.Aber dann war nur Mist.Sowas habe ich noch nie erlebt.Die Tische und das Benehmen unter aller Sau Dachte sowas gibt es nur bei den Russen,aber die haben alles getoppt. Weder Kellner noch Chefs waren überfordert und das Restaurant sah aus wie ein "Schweinestall".

• Gut,es wird nur englisch verstanden. Einer konnte wohl deutsch,aber sollte man sich nicht drauf verlassen. Mitarbeiter alle sehr freundlich und das möchte ich hier noch einmal sagen,Respekt...was die leisten ist schon der Hammer.Waren sehr zufrieden. Zimmerreinigung klasse.

• Flughafentransfer 15 Minuten. Flughafen bei neuer Anlage direkt,aber nicht störent. Strand weit zu Fuss,aber Bus fährt.Wenn man ersteinmal weiss wie und wann dann ok. Einkaufsmöglichkeiten 10 min. entfernt. Bus fährt auch nach Naama Bay für kleines Geld.Taxis vorm Hotel

• Gut

Wir hatten Deluxezimmer im neuen Teil und nur dafür bewerte ich. Superschön und riesig.Gab auch Ruhebereich,ohne Kinder. Alles sehr gepflegt,ausser es war Abreise von anderen arabischen Gästen.Es kam kein Personal nach, diese Müllhaufen und den Dreck weg zu machen. Viele Stufen zum Strand,wegen immer Hanglage in Sharm el Sheikh. Sandstrand zum schwimmen nicht da.Dafür wunderschöne Riffs. Natürlich kann mann dort auch schwimmen,aber zwischen Tauchern und Schnorcheln ist bisschen blöde und dann der lange Weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(2)