Schönes Hotel in interessantem Ambiente eines alten Schuldgebäudes. Hotelparkplätze hinten im Hof (bekamen wir kostenlos als Diamond-Member). Frühstück nicht Doubletree würdig.
Als Diamond-Member in der Hiltongruppe bekamen wir ein Upgrade in eine zweistöckige Junio-Suite. Unter befand sich eine Sitzgelenheit, das Bad und ein Schreibtisch. Oben dann eine weitere Sitzgelenheit mit Sofa + Sessel und ein riesengroßes Bett. An der Wand hing herausklappbar ein großer TV. Es war alles auber und alles notwendige vorhanden. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Der Vollauslastung de Hotels geschuldet wurde uns eine feste Frühstrückszeit zugewiesen. Ausstattung und Ambiente des Frühstücksraum gleichen einer mittelmässigen Betriebskantine. Die Auswahl am viel zu kleinen Buffet war sehr minimalistisch. Extrabestellung von Eierspeisen war nicht möglich. Es war nahezu kein Personal anwesend. Auf den Tischen stapelte sich das benutzte Geschirr der Gäste. Neueindeckungen liesen lange auf sich warten, selbst als bereits immer wieder neue Gäste einen Tisch gefunden hatten. Leider hat das Frühstrück den Gesamteindruck stark negativ beeinflusst.
Wir haben abends die Hoteleigene Bar besucht. Preise sind angemessen. Service war sehr bemüht und sehr zügig. Schönes Ambiente in der vermutlich alten Aula der Schule.
Die Lage des Hotels in Sittard ist recht zentral. der Stadtkern ist in wenigen Minuten fussläufig erreichbar,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife