- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Von außen macht das Hotel im Großen und Ganzen einen ordentlichen Eindruck. Auch die Lobby und der Eingang zum Restaurant sind gepflegt. Doch sobald man die Zimmer betritt, fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Unser Zimmer war einfach nur alt, dreckig, muffig und abgewohnt. Da man das Fenster nur einen kleinen Spalt öffnen konnte war es unmöglich, ordentlich zu lüften. Der Teppichboden war wirklich eine Zumutung. Dieser hat sich schon gewellt und war dreckig und voller Flecken. Die Zimmerdecke sah auch nicht anderes aus. Vom Badezimmer wollen wir erst gar nicht anfangen. Im Zimmer gab es keinen Kühlschrank, dafür aber einen Safe. Außerdem einen Schreibtisch, Fernseher, Bügeleisen und 2 Flaschen Wasser gratis. Die Freundlichkeit des Personals war nicht überragend. Leider waren wir gezwungen, Valet Parking (26 Dollar pro Tag) in Anspruch zu nehmen, da die Parkplätze zum selbst parken angeblich voll waren. Es gibt im Hotel ein paar Fitnessgeräte und ein Hallenbad, aber das sah alles andere als einladend aus. Die Lage des Hotels ist okay, zum CN Tower sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Für uns waren diese 2 Nächte ein absoluter Reinfall und wir waren froh, als wir das Hotel wieder verlassen haben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht