Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen, hält nicht, was es verspricht

Schlecht

Hotel ist nicht zu empfehlen. Schlechter und unfreundlicher Service - alte, schmutzige und laute Zimmer, schlechtes WiFi, Lobby riecht komisch, Personal nicht hilfsbereit Nicht buchen!

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren alt, renovierungsbedürftig. Das erste Zimmer, welches wir bekamen, war schmutzig. Es war zwar grob geputzt, aber in den Ecken überall Staub - die Heizung fiel fast auseinander. Das zweite Zimmer war etwas besser. Aber beide Zimmer direkt hinter dem Aufzug, den man sehr laut sowohl beim Fahren (rauschen) als auch beim Anhalten (klingeln) hörte. Wifi funktioniert sehr schlecht. Eismaschine war auch sehr laut. Rest siehe Service!

• Sehr schlecht
  • Lange Wartezeiten beim einchecken (zuerst war eine alleine, dann waren zwei Personen da). Unsere Rückfrage hat dann wohl dazu geführt, dass wir ein schlechtes Zimmer bekamen. Personal sehr unfreundlich. Bei Beschwerden über schlecht funktionierendes WiFi und zu laute Aufzüge konnte nicht weitergeholfen werden. Es wurde uns Ohropax gegeben - und es kam der Kommentar, wenn man über Booking.com bucht, hat man keinen Anspruch auf ein gutes Zimmer.

• Lage ist sehr zentral - das einzig positive an diesem Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Fitnessraum stehen 2 Laufbänder, 1 Crosstrainer und es liegen ein paar Hanteln rum. Alles eher ältlich. Hätte mehr erwartet - Bild täuscht. Schwimmbad ist nicht sehr einladend, z.B. rosten die Treppen zum Notausgang.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt