Konrad (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Schönes modernes Hotel zB zur Stadtbesichtigung

Ein schönes modernes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Gute Verkehrsanbindung und ziemlich nahe zur Ubahn

• Geräumig, modern ausgestattet und sehr sauber

• Gigantisches Frühstücksbuffet, Snacks auch in der Bar, sehr gutes Essen im Restaurant

• Jeder war sehr freundlich und jedes Anliegen wurde schnell erledigt

• Gut
  • Sehr nahe am Schloss Schönbrunn, zur U-Bahn in das Stadtzentrum geht man 15 Minuten, man kann auch mit Straßenbahn zur U-Bahn Station fahren

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness-Center und Sauna vorhanden und ausreichend

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Konrad

Lieber Konrad, im Namen des gesamten Hotelteams möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre unvergesslichen Erlebnisse während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Radisson Blu Park Royal Palace Hotel, Vienna mitgeteilt haben. Es ist immer motivierend, positives Feedback zu hören, besonders wenn es um diejenigen geht, die am Wichtigsten sind - Sie! Indem wir stolz darauf sind, Menschen an die erste Stelle zu setzen, erfüllen wir nicht nur unsere Ziele, sondern übertreffen die Erwartungen unserer geschätzten Gäste. Wir versichern Ihnen, dass Ihr Feedback unserem Hotelteam mitgeteilt wird, um zu verstehen, wie wir weiterhin großartige Erfahrungen liefern können. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Park Royal Palace Hotel, Vienna. Wir hoffen, dass wir noch mehr schöne Erinnerungen kreieren können, wenn Ihre Reisen Sie nach Wien zurück bringen. Mit besten Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation - für das Team vom Radisson Blu Park Royal Palace Hotel, Vienna