Miriam (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wirklich empfehlenswertes Hotel, sehr gerne wieder

Das Hotel wurde von uns als Ausgangspunkt einer Rundreise gewählt - als erste Station nach der Landung. Nachdem wir es endlich (dazu später mehr) gefunden hatten, waren wir äußerst positiv überrascht und haben uns dort sofort wohlgefühlt. Der check-in lief unproblematisch und schnell. Wir bekamen unsere Karte (Schlüssel) ausgehändigt, sowie einen Plan, damit wir uns in dem Hotel, dass aus mehreren angegliederten Teilen besteht, auch gut zurechtfinden können. Der Hotelempfang ist großzügig, schön und einladend gestaltet. Unsere Zimmer waren in einem angrenzenden Anbau, der bequem über einen Parkplatz zu erreichen ist. Telefonkosten und andere Kosten Zu Anfang des Aufenthalts wird um die Vorlage einer Visa-/Mastercard gebeten. Falls telefoniert wird oder sonstige kostenpflichtige Leistungen in Anspruch genommen werden, wird dies "automatisch" dann von der Karte, die man jedoch kein zweites Mal vorlegen muss, abgebucht. Also nicht irritieren lassen, wenn einem beim Auschecken gesagt wird, dass alles erledigt ist. --- Sonstiges Ein sehr süßer Service, den es glaube ich in allen Doubletree-Hotels gibt: Beim Einchecken gibt es für jeden Hotelgast ein super leckeren Schokocookie. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen und wären auch gerne länger geblieben. Als Ausgangspunkt für Ausflüge prima geeignet, vor allem, weil es dort keine Parkplatznot gibt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer (mit zwei Kingsize-Betten) in einer abgenehmen Größe. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Es gibt ein sehr schönes Bad mit Badewanne und Toilette. Die Ausstattung des Bades ist gut. Es gibt immer ausreichend Handtücher, die jeden Tag neu "aufgefüllt" werden, genauso wie Seife, Shampoo und Duschgel. Es gibt im Eingangsbereich des Zimmers eine Mini-Nische mit Kaffeepadmaschine. Eine kleine Auswahl an Kaffee, Tee sowie eine Flasche Wasser steht auch bereit. Auch diese Dinge werden täglich aufgefüllt. Neben der Nische gibt es einen Einbauwandschrank, der ausreichend Platz für Koffer und Kleidung bietet. In diesem befindet sich auch ein Tresor. Die vorhandene Klimaanlage ließ sich gut regulieren.

Haben wir leider aus Zeitgründen nicht an Anspruch genommen.

• Das Personal war höflich-freundlich und bemüht sich auch, einen mit nicht zu guten Englischkenntnissen zu verstehen. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Wir hatten am 2. Tag ein "kleines" Malheur mit unserer Toilette (Achtung: In die amerikanischen WC´s bitte nicht so viel Toilettenpapier werfen) und dies an der Rezeption gemeldet. Innerhalb von wenigen Minuten war ein Handwerker/Techniker da, der das Missgeschick freundlich beseitigt hat. Prima!

• Das Hotel selbst liegt eigentlich gar nicht so weit vom Flughafen weg. Wer nachmittags landet, hat allerdings Pech und kommt in die absolute Rush-Hour und muss Wartezeiten in Kauf nehmen (und da ist es wahrscheinlich auch egal, welches Hotel man sich ausgesucht hat). Das "Örtchen" oder der Stadtteil liegt fast direkt an der bekannt "Burlington Mall" (direkte Anbindung an Route 95)- also eine tolle Möglichkeit in der Nähe ausgiebig shoppen zu gehen. Jetzt das Wichtigste, um das Hotel überhaupt zu finden (unser Navi hat das nämlich nicht geschafft): Die Straßenführung ist hier etwas irreführend; Das Hotel hat die Hausnummer 244: Die Straße fängt bei 1 an, endet dann aber zuerst mal bei einer Hausnummer um die 180. Der Rest der Straße (die höheren Hausnummern) und damit auch das Hotel ist aber nach einer Abzweigung, die am Anfang der Straße (also bei 1) rechterhand weggeht. Das bedeutet: Wer von der Route 95 kommt und in Richtung Burlington Mall fährt, lässt diese rechts "liegen" fährt weiter und nach einem ganzen Stück, wo nur noch die Möglichkeit besteht rechts oder links zu fahren, bitte unbedingt rechts (!!!) abbiegen. Dann, gar nicht weit, liegt das Hotel linkerhand. Und das liegt dann aber auch sehr ruhig und schön!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen netten Pool (vom Pool ist ein kleiner Teil abgetrennt mit herrlich warmem Wasser). Handtücher sind vorhanden und müssen nicht aus dem Hotelzimmer mitgenommen werden. Es gibt angegliedert an den Pool noch einen kleinen Fitnessraum, den wir aber auch nicht genutzt haben. Da der Raum durch eine große Glasscheibe vom Poolbereich abgetrennt ist, konnte man den Raum sehen und die Geräte machten einen qualitativ hochwertigen, neuen Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2009